MG电子游戏平台,官网,官方网站,官方网址

咨询电话:400-829-9898

2019移民新西兰需要具备什么条件?

2019移民新西兰需要具备什么条件?

新西兰一向有养老圣地之称的美誉,恬静的生活,安全的环境,健全的福利制度等都是吸引外来人口移民到新西兰,那么移民新西兰需要具备什么样的条件呢?万邦移民的专家团队有着过硬的移民技术,能够帮助移民申请者,快速移民到他们想要移民的国家。移民新西兰需要具备什么条件呢?万邦移民专家简单的介绍如下:

新西兰移民

移民新西兰的主要方式是:新西兰技术移民,新西兰创业移民,新西兰投资移民等方式。每个移民的方式条件都是不一样的,简述说一下。


1.新西兰技术移民条件:

1 )年龄在55岁以下
2 )没有犯罪记录,身体要健康
3 )英语雅思的成绩平均达到6.5分。
4)符合职业要求的学历学位,有些学历需要学历认证。
5)移民意向书要达到了评分。

移民新西兰
2、新西兰创业移民条件:

1)要有10万纽币的投资;
2)雅思分要满足到4分;
3)合理的商业计划;
4)满足健康的要求;

3.新西兰投资移民条件:

1)在投资金额方面翻倍;
2)提升了对英语方面的要求;
3)鼓励以增长为导向的投资,优先降低投资门槛的优惠。
新西兰移民

对于想要移民到新西兰的顾客来讲,这些条件是移民的基本要求,如果想要有更多的了解的化,可以到万邦移民公司去进一步的了解。

相关热点 更多>

Sitemap

365体育APP| 老虎机游戏| 真人百家乐|