MG电子游戏平台,官网,官方网站,官方网址

咨询电话:400-829-9898

西班牙

Spain

西班牙购房移民

西班牙购房移民

  • 办理周期

    4-6个月

  • 身份类型

    临时居民

  • 投资额度

    50万欧元

  • 居住要求

    登陆一次

办理服务费

¥50000

咨询项目

项目简介

2013年9月27日,西班牙颁布了新的移民法案,为投资移民项目敞开了更广阔的大门; 2015年7月31日,法案更新,实现三代移民。在西班牙投资房产即可获得居留许可,申请手续简单,房产(公寓、别墅、商铺)可出租,投资回报率高。当地出生子女1年后即可入籍。



申请条件

  • 1.主申请人年满18周岁,无犯罪记录

  • 2.可带合法配偶、18周岁以下的子女和18岁以上未婚且经济不独立的子女、主申请人经济不独立的的父母

  • 3.购买至少50万欧元的当地房产

  • 4.购买健康保险

申请流程

  • 1.免费评估 / 签约


  • 2.办理商签


  • 3.入境考察并购买房产


  • 4.支付剩余房款,完成购房


  • 5.律师协助完成购房手续


  • 6.递交正式居留签证文件(D签)


  • 7.获批后赴西班牙领取2年居留卡


  • 8.2年后续签每次5年的居留卡


相关问答

  • 65岁父母申请有什么要求吗?

    父母随同申请,需要父母经济依赖于主申请人,比如居委会开的一起居住的证明, 每月有给父母打生活费之类的,提交能证明的文件即可。拿到移民身份,可以享受福利。

  • 西班牙购房有限制金额吗?

    50万欧购房,可以买一套或者多套,金额满足50万欧就可以。

  • 拿到西班牙的居留身份,是指永居吗?

    通过西班牙购房移民,拿到的身份先是2年的居留签,然后再换5年的居留签,之后再每5年一续签就可以。持居留签可以享受当地的福利待遇,只需要登陆一次即可。

  • 西班牙永居和欧盟永居有什么区别吗?

    严格意义上来讲,西班牙是没有自己的国别永居的,因为西班牙对永居的要求就是欧盟永居的要求,视为是一样的。

  • 西班牙永居有语言要求吗?

    欧盟没有规定转永居需要有语言要求,西班牙永居的要求跟欧盟的要求是一样的。

  • 如何获得西班牙永居身份?

    西班牙转永居的要求是,5年内住满4年龄2个月,单次离境不能超过6个月,在西班牙无犯罪记录。

  • 有什么大学?买房和留学差别大吗?

    西班牙有52所公立大学,24所私立大学,比较著名的学科有法学,建筑,艺术,商科,其中商科和艺术是最为知名的。

    如果考虑上大学,可以根据专业选学校。通过西班牙购房移民拿到西班牙的居留身份,能够享受当地的教育医疗福利,学费方面比国际生优惠约一半。

  • 西班牙排华吗?

    西班牙是主要移民国家之一,本地人对华人是不排华的,只是对个别中国人餐馆卫生不达标的事情,有华人区,不排华。

Sitemap

水果老虎机游戏手机版| CQ9电子| MG电子游戏官网|