MG电子游戏平台,官网,官方网站,官方网址

咨询电话:400-829-9898

澳大利亚

Australia

132A-澳洲商业天才类移民

132A-澳洲商业天才类移民

  • 办理周期

    1-1.5年

  • 身份类型

    永久居民

  • 投资额度

    150万澳币

  • 居住要求

    5年内住满2年

办理服务费

¥60000

咨询项目

项目简介

澳大利亚132签证是澳大利亚所有投资移民项目中唯一能够一步到位获得永久居留权利的签证。相对于其他商业移民项目而言,它最适合拥有大型企业的成功企业家。

是目前全球范围内最安全可靠的投资移民项目。


申请条件

  • 1. 主申请人年龄55周岁以下

  • 2. 夫妻名下家庭净资产不低于150万澳币

  • 3. 过去4个财年中其中2个财年,拥有公司净资产不低于40万澳币

  • 4. 过去4个财年中其中2个财年,公司年营业额不低于300万澳币

  • 5. 过去4个财年中其中2个财年,夫妻名下持股不低于30%,如是上市公司则不低于10%

申请流程

  • 1.免费咨询/评估(1天)


  • 2.收集材料,准备商业计划书,初步确定申请方案


  • 3.递交EOI和州担保申请


  • 4.复核工商/资产/资金来源材料


  • 5.获得州政府邀请函


  • 6.整理全套资料,60天内递交签证申请


  • 7.收到移民局补充材料通知,收集递交补充材料


  • 8.通知体检和办理无犯罪公证


  • 9.缴纳语言培训费


  • 10.获得签证


Sitemap

夺宝电子| 传奇电子| 皇冠体育投注|