MG电子游戏平台,官网,官方网站,官方网址

咨询电话:400-829-9898

马来西亚

Malaysia

马来西亚第二家园计划

马来西亚第二家园计划

  • 办理周期

    3-6个月

  • 身份类型

    临时居民

  • 投资额度

    15万 马币

  • 居住要求

办理服务费

¥50000

咨询项目

项目简介

“马来西亚第二家园计划”是马来西亚政府鼓励所有邦交国公民在马来西亚长期居留的一项政策。马来西亚第二家园的参与者不分年龄,性别,种族及信仰,更没有语言的要求限制。也热烈欢迎携带配偶,父母及小孩一同前来马来西亚居住。

申请条件

  • 1.主申请人年满21周岁

  • 2.主申请人无犯罪记录

  • 3.21周岁-50周岁:存款30万马币,一年后可取出一半用于购房、教育、医疗

  • 4.50周岁以上:存款15万马币,一年后可取出5万马币用于购房、教育、医疗

申请流程

  • 1.免费评估 / 签约


  • 2.材料收集与制作


  • 3.向马来西亚政府递交移民申请


  • 4.获得原则批准函(6-8个月)


  • 5.完成投资

    开立马来西亚银行账户

  • 6.登陆马来西亚

    购买保险和做健康体检

  • 7.签领十年多次往返居留签证


相关问答

  • 为什么要移民到马来西亚这样一个小国?

    中国只是在总量上比马来富裕,人均及福利就差了很多了。马来西亚以友善温和的人民、较低的生活费用、完善的基础设施、迷人的自然环境、良好的投资环境、较高水平的教育系统和多元化文化、便利签证吸引了全世界人民。所以马来西亚被列入全亚洲最适合居住的国家,日本海外长期居住协会评为最受欢迎的移民国家第二名。

  • 可以享受哪些政策方面的福利待遇?

    主要的政策倾向性福利就是小孩可按国民享受当地的教育、留学待遇,大人的投资、购房、购车、办公司的各种税收减免待遇,医疗可按照购买的医疗保险享有部分补贴。

  • 参与第二家园,还可以移民其它国家吗?

    可以。马来西亚第二家园计划对你移民其它国家没有任何影响,反而有帮助。因为,你拥有第二家园计划身份,国外的移民审核机构会增加对你的资信的公信度,会为你加分的。

  • 有马来西亚第二家园签证可以从政吗?

    不可以从政。因为签证持有者并不是公民,没有选举权和被选举权。50岁以上的签证持有者可以在马来西亚兼职,一周不超过20个小时。如果50岁以下的签证持有者找到了工作,得到Job Offer,可以工作,但要放弃第二家园身份,转成工作签证。

  • 60岁以上父母怎么申请一同前往呢?

    60岁以上老人申请的不是第二家园签证,是依亲签证。

  • 办理以后,东马西马都可以去吗?

    西马(吉隆坡)肯定可以,东马只限沙巴,东马的砂捞越就需要领旅签过去。

Sitemap

AG真人娱乐官网| 真人百家乐网址| PT电子游戏网站|