MG电子游戏平台,官网,官方网站,官方网址

咨询电话:400-829-9898

英国

United Kingdom

英国创业移民

英国创业移民

  • 办理周期

    7-14个月

  • 身份类型

    临时居民

  • 投资额度

    20万英镑

  • 居住要求

办理服务费

¥50000

咨询项目

项目简介

英国5万镑投资移民属于T1签证,始于2008年,为吸引更多投资,2013年英国内政部降低条件:将雅思每项7分降低为4分,对投资管理经验无严苛要求,英镑低位,现在投资可谓好时机。



申请条件

  • 1.主申请人年满18周岁

  • 2.无犯罪记录

  • 3.雅思每项5.5分或英国本科以上学历

  • 4.主申请人名下5万英镑投资到英国当地现有企业或创业

  • 5.投资企业需获得政府或机构的担保背书

申请流程

  • 1.免费咨询/评估


  • 2.在境外开户并存入投资款


  • 3.准备签证申请材料,递交英国签证中心


  • 4.递交申请,面签,获批后30天内登陆英国


  • 5.登陆后领取居留卡,完成投资


  • 6.3年后申请延期2年签证,之后可续签或申请永居

Sitemap

365足球投注| MG老虎机| 真人娱乐网站|